Si vous ne connaissez pas encore la franchise de burgers Guy&Sons à Bordeaux alors vous êtes au bon endroit.
Citez dans notre Top 4 des Meilleurs Burgers de Bordeaux, le restaurant Guy & Sons a réussi à se démarquer de leurs concurrents grâce à leur recette unique de burger et leurs plats délicieux et copieux.
Son histoire
Le restaurant Guy&Sons est un restaurant familial. C’est le grand-père de la famille, Guy, qui a ouvert ce restaurant en 2012. A l’époque, c’était un simple bistrot qui proposait des plats simples et abordables. Au fil des années, le restaurant a été repris par les fils et petits-fils de Guy. Ils ont su le moderniser et le transformer en un restaurant gastronomique réputé.
Aujourd’hui, le restaurant est dirigé par le petit-fils de Guy, Nicolas. Les plats du restaurant sont préparés à partir de produits frais et locaux, et le menu change régulièrement pour proposer des plats toujours plus savoureux.

Leur cuisine
La cuisine du restaurant Guy&Sons à Bordeaux est une cuisine traditionnelle française revisitée. Les plats sont à la fois simples et raffinés. Ils sont également très généreux. Vous pourrez par exemple y déguster un foie gras maison, des cuisses de canard confites ou encore un délicieux magret de canard ainsi que des burgers.
Le restaurant propose également une large sélection de vins qui accompagne très bien les mets proposés ainsi que de bonnes bières artisanales.
Les Burgers
Guy&Sons sont aussi connus pour leurs délicieux burgers faits-maison ! Il propose une large sélection de burgers avec des frites.
Le burger qui nous a surpris en bien est le Bang Bang. Un délicieux hamburger avec un bon steak de boeuf français , du bacon grillé, deux tranches fondantes de cheddar maturé, crispy onion rings et leur sauce BBQ fumée.
Il y a aussi trois burgers différents pour les végétariens. Le Veggie Classic, le Veggie In St Nec’We Trust et le Veggie California. Ils sont également délicieux.
Et pour ceux et celles qui n’arrivent pas à se décider, vous pouvez composer directement votre propre burger !

Le personnel
Le personnel du restaurant Guy&Sons est très accueillant et chaleureux. Les serveurs sont à l’écoute des clients et font tout pour leur offrir un bon moment. Ils sont également très professionnels et sauront vous conseiller sur les différents plats proposés ainsi que les vins. Ils pourront également vous aider sur les risques d’allergies.
Les prix
Les prix du restaurant Guy&Sons à Bordeaux sont assez raisonnables. En effet, comptez entre 20 et 35 euros par plat. Les plats sont très copieux et de qualité, vous aurez certainement du mal à finir votre assiette. Le restaurant propose également une formule à 23 euros avec entrée, plat et dessert.
Pour les burgers avec menu, comptez entre 10€ et 16€.
Tous les samedis et dimanche, vous pouvez manger leur brunch pour seulement 26€.
L’ambiance
L’ambiance du restaurant Guy&Sons est familiale et chaleureuse. Les clients y sont toujours très bien accueillis. Le restaurant est également très bien décoré. On y retrouve des petits détails sympathiques comme des photos de la famille ou des objets anciens qui rappellent l’histoire du restaurant.

L’emplacement
Le restaurant Guy&Sons est situé en plein centre-ville de Bordeaux, à quelques minutes à pied de la place Gambetta. Il est facilement accessible en transports en commun et en voiture.
Il se situe à 54 rue Saint Remi, 33000 à Bordeaux. À 200m du Miroir d’Eau.

En résumé
En résumé, le restaurant Guy&Sons est un excellent restaurant qui propose une cuisine traditionnelle française revisitée. Les plats sont copieux, de qualité et les prix sont raisonnables. Le personnel est accueillant et chaleureux et l’ambiance qui est familiale est très agréable. Nous vous le recommandons vivement !